400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山西网吧 太原大瑞网吧
发帖 回复
太原大瑞网吧

楼主
网吧名称:太原大瑞网吧

地址:太原市 小店区 坞城东街9号附近

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

太原大瑞网吧简介
大瑞网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。大瑞网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。

更多关于【
太原大瑞网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友AMD23:上学的时候来大瑞网吧玩过的,里面装修很好的,还有几个大房间的,蛮赞的勒,中午去的时候人比较少,后面就一堆一堆的来了,下面很多店可以叫外卖上来的。
网友妈蛋
:来大瑞网吧的时候觉得不像别的地方那么拥挤和杂乱,它很干净,空气也不会让人觉得很闷,而且空调效果蛮好,它的上网速度和玩游戏都是非常快而且不卡。

公交信息
A.乘坐103路502路70路812路817支路817路836路861路868路870路877路(外环) 到 坞城路坞城西街口 下车步行153米
B.乘坐103路502路812路817支路817路836路861路868路870路901支路 到 坞城路长风街口 下车步行269米
C.乘坐103路201路502路70路812路817支路817路836路861路868路870路877路877路(外环) 到 坞城路学府街口 下车步行276米
D.乘坐机场巴士1号线 到 坞城路 下车步行311米
E.乘坐11路23路55路813路877路901支路901路902路 到 太榆路坞城东街口 下车步行311米nbsp;

附近地标:普国电子城 东鼎大厦 坞城百货大楼
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过太原网吧----【大瑞网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

看看是什么
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
占个位子慢慢看
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来看看先

我是来打酱油的

上网速度快

还不错

一般般的网吧

网速较快

喜欢来这里上网
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由