400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京E网吧
发帖 回复
北京E网吧

楼主
网吧名称:北京E网吧

地址:海淀区中关村南大街甲10号
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

E网吧简介

北京E网吧所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松。电脑系统经过专业的安全处理,绝对保障您的帐户的安全。网吧内环境优雅、空气清新,是您查询资料、聊天交友、连机游戏等的理想之所。
更多关于【E网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友小蛮腰:E网吧感觉总体还不错,环境很好。这里的电影也比较多,那天看了一下午的电影,很畅快。以后无聊的时候就来这里上网,在家里面上网,实在是没有网速啊,网吧用的是光纤的。
网友李璐:前天家里的路由器坏了,在家闲着没事做,就来网吧上网。感觉比在家上网还爽,冷气吹着,网速也很给力,还有人服务。我在网吧上网,最注重的就是网吧工作人员的服务态度

公交信息

A.乘坐26路332路608路651路653路660路689路697路717路夜8路特15路特18路特4路特6路运通105线运通106线 到 中国农业科学院 下车步行198米
B.乘坐26路651路 到 四通桥南 下车步行331米
C.乘坐302路323路361路367路425快车425路549路601路614路658路660路695路79路夜30内夜30外特8内环特8外环运通101线运通201线 到 四通桥东 下车步行403米
D.乘坐323路332路355路365路384路549路584路601路608路614路653路689路697路699路717路地铁4号线夜8路特15路特18路特4路特6路运通105线运通106线 到 人民大学 下车步行435米
E.乘坐机场4线[公主坟线] 到 友谊宾馆(四通桥) 下车步行435

附近坐标:银海大厦 友谊宾馆 数码大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--E网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

上次在这家网吧上网通宵,手机被偷了
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉上网的速度很快,网速很给力的

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好

游戏当然是必须得好的

网吧工作人员的服务很好

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了

感觉网吧各方面配置都还行

最注重的就是网吧工作人员的服务态度
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由