400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 黑龙江网吧 哈尔滨天域网吧
发帖 回复
哈尔滨天域网吧

楼主
网吧名称:哈尔滨天域网吧

地址:哈尔滨市 阳明街61号 nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

哈尔滨天域网吧简介
天域网吧成立十年之久,是道里区较早的网吧之一,室内分为上下两层,拥有电脑86台套,一楼宽敞明亮,截至到2013年3月,设备已经更新为CPU amd四核,4G内存,2G显存,网游速度更快,更爽,上网费用更适合工薪消费,2元/小时,通宵8元。

更多关于【
哈尔滨天域网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友hua3:这个天域网吧就在我同学家旁边,每次去他家玩,晚上吃好晚饭总要出来通宵的,真的蛮怀念的,记忆犹新的是有一次天热网吧断电了,我们还在里面坚持着。
网友国丹:我天天混在天域网吧,要我点评的话当然是很好了,要不然我也不会天天混在这里,网吧电脑的配置是相当的没话说。我还在这里睡觉吃饭,一起包了。

公交信息
A.乘坐346路 到 河润街(前进路口) 下车步行275米
B.乘坐88路 到 河广街 下车步行307米
C.乘坐116路119路14路201路22路56路61路66路67路77路84路88路哈尔滨14路 到 前进路 下车步行315米
D.乘坐12路346路 到 河梁街 下车步行328米
E.乘坐126路211路212路213路219路74路80路 到 河洲街 下车步行436米

附近地标:
建国公园 正阳河酱油厂  
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过哈尔滨网吧----【天域网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

位置很好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

位置很好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
很多年就开始经营

很多年就开始经营

价格不贵

机子的配置挺好

烟味没有多大

很好

环境还蛮静
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由