400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 重庆网吧 重庆舜天网吧
发帖 回复
重庆舜天网吧

楼主
网吧名称:重庆舜天网吧

地址:近郊巴南区正街160号百年大厦

nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

舜天网吧简介
重庆舜天网吧环境舒适、宽敞大气、网速飞快、高档配置。网吧目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【舜天网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友小熙:舜天网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只好到这家网吧来了。希望网吧的环境有所改善。我非常支持,希望这个地区的朋友能去看看。
网友华飞:网吧的布置还不错,我蛮喜欢的,所以下班了就来这里上网,所以说网吧装修环境是很重要的,我们都是年轻消费者,价格提高一点也是无所谓的

公交信息

A.乘坐367区间线[367支线]367线367线[367支线]小巴 到 临时桥 下车步行125米
B.乘坐169路199路[定时班车]302路309路327路327路高峰车367区间线[367支线]367线367线[367支线]小巴公交[307]班线公交[312]班线公交[南姜][南太]班线公交[南忠]班线公交[南惠]班线公交[南月]班线公交[南石]班线南界专线鱼接专线鱼花专线 到 小泉 下车步行382米
C.乘坐169路302路309路327路 到 观音阁 下车步行611米
D.乘坐367区间线[367支线]367线367线[367支线]小巴 到 红星村[南山] 下车步行704米
E.乘坐367线 到 小泉福利院 下车步行893米

附近坐标:观音阁 百年大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过重庆网吧--舜天网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

哈哈哈,你们是不是这家网吧的拖啊,哪有这么好呢
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这家网吧加入了QQ网吧

上次在这家网吧上网通宵,手机被偷了

感觉上网的速度很快,网速很给力的

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好

游戏当然是必须得好的

网吧工作人员的服务很好
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由