400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河北网吧 石家庄世纪网吧
发帖 回复
石家庄世纪网吧

楼主
网吧名称:石家庄世纪网吧

地址:石家庄工农路

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

石家庄世纪网吧简介
世纪网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,世纪网吧是一个休闲、娱乐的好去处。
更多关于【
石家庄世纪网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友武林:世纪网吧机器都是新的,配置也是比较高档吧,网速是很快的了,看看电影玩玩游戏是OK的,环境很好,管理的还是比较不错的。
网友dada9:世纪网吧是一家环境很不错的网吧,网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,我觉得网吧就是这样的好,网吧干净卫生,电脑的配置也高端。

公交信息
A.乘坐75路 到 一职专 下车步行95米
B.乘坐75路 到 南长街市场 下车步行326米
C.乘坐107路10路148路19路1环1路1环2路22路24路29路3路49路516路55路99路夜观光2路单向行驶旅游11路旅游12路 到 长途汽车站 下车步行443米
D.乘坐107路10路14路29路49路96路99路夜观光2路单向行驶旅游11路 到 艺术中心(万象天成) 下车步行535米
E.乘坐1环1路1环2路 到 艺术中心站 下车步行544米

附近地标:东龙花园 博士专家楼
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过石家庄网吧----【世纪网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

附近的网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

抽烟的人很多

抽烟的人很多

网速很给力

网速很给力

看起来还不错哦

感觉还行

我是来打酱油的!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由