400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 重庆网吧 重庆蔚蓝网吧
发帖 回复
重庆蔚蓝网吧

楼主
网吧名称:重庆蔚蓝网吧

地址:九龙坡区渝州路104号

nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:023-68691570

网吧展示

蔚蓝网吧简介
重庆蔚蓝网吧设施齐全,拥有全套化优质服务。采用宽频接入,上网速度快、稳定性高。客户机一律统一配置,办公游戏等软件安装齐全。成为集学习、娱乐、休闲为一体的公共服务场所。
更多关于【蔚蓝网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友娜娜:一般大中型网吧都有一个致命的缺点,那就是空气质量差,网吧却带给了我不一样的感受。网吧通风这方面做得不错,进去之后没有感觉空气很沉闷,蔚蓝网吧的烟味也没有什么的,这点不错哦,很少有网吧做的这么好的。
网友小妖:网吧网速还不错,玩《DOTA》一点也没觉得卡,一路过关斩将。网吧电脑配置是很高的,是现在网吧主流配置。就是交通有点不方便,离我住的小区有点远

公交信息

A.乘坐118路138路231路[231夜班区间车]421区间车421路425路425路[425区间]464路464路高峰大站车823路 到 科园路口[渝州路] 下车步行85米
B.乘坐109路[月票车][中级车]109路[车][中级车]128路[月票车][中级车]128路大站车[暂停!]231路[231夜班区间车]402路402路月票425路462路[462区间车]464路464路高峰大站车467路[月票车][中级车]819路823路836路839路871路873路通宵0492线 到 渝州路[彩电中心] 下车步行107米
C.乘坐118路291线[291区间车]291路418路[418区间]425路[425区间]462路[462区间]815路[815区间车]通宵0492线 到 渝州路石桥广场 下车步行260米
D.乘坐109路[月票车][中级车]109路[车][中级车]118路128路[月票车][中级车]128路大站车[暂停!]138路291线[291区间车]291路402路402路月票418路[418区间]421区间车421路462路[462区间]462路[462区间车]467路[月票车][中级车]815路[815区间车]819路836路839路871路873路轨道[1号]线通宵0492线 到 歇台子 下车步行371米
E.乘坐468路823路827路870路[870区间车] 到 五九所[彩电中心] 下车步行374米

附近坐标:南方花园 科城花园 彩电中心
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过重庆网吧--蔚蓝网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

上网过程中,广告弹窗也比较少
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉网吧各方面配置都还行

最注重的就是网吧工作人员的服务态度

这附近的网吧本来也不多的

在网吧上网的都是年轻的消费者

网吧的生意还不错

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由