400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 广东网吧 广州精英网吧中山大道西店
发帖 回复
广州精英网吧中山大道西店

楼主
网吧名称:广州精英网吧中山大道西店

地址:广州市 中山大道东景花园A座nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

广州精英网吧中山大道西店简介
精英网吧中山大道西店分为普通区和雅座区,平衡的硬件配置、优秀的软件系统、简约舒适的桌椅,精英网吧中山大道西店力求给玩家们一个休闲的空间,使玩家们充分体会互联网带来的快乐,在工作之余得到充分的放松。
更多关于【
广州精英网吧中山大道西店】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友飞絮:精英网吧中山大道西店就在我同学家旁边,每次去他家玩,晚上吃好晚饭总要出来通宵的,真的蛮怀念的,记忆犹新的是有一次天热网吧断电了,我们还在里面坚持着。
网友zn66:来精英网吧中山大道西店的时候觉得不像别的地方那么拥挤和杂乱,它很干净,空气也不会让人觉得很闷,而且空调效果蛮好,它的上网速度和玩游戏都是非常快而且不卡。

公交信息
A.乘坐348路夜41路夜46路夜97路 到 塘口 下车步行95米
B.乘坐348路夜41路夜46路夜97路 到 莲溪 下车步行227米
C.乘坐B16路B17路B1路B24路B26路B27路B5路 到 莲溪(BRT) 下车步行236米
D.乘坐B16路B17路B1路B24路B26路B27路B5路 到 茅岗(BRT) 下车步行421米
E.乘坐夜41路夜46路夜97路 到 茅岗(中山大道东) 下车步行458米

附近地标:
天虹花园 丽都花园 富力花园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过广州网吧----【精英网吧中山大道西店】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧游戏和电影都更新的很快

进来冒个泡

总的来说还可以了

环境一般了

我是来打酱油的!

占个位子慢慢看

还不错的一个网吧,网速较快
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由