400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河北网吧 石家庄蓝梦网吧
发帖 回复
石家庄蓝梦网吧

楼主
网吧名称:石家庄蓝梦网吧

地址:石家庄高新技术开发区天山海世界南200米路东

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

石家庄蓝梦网吧简介
蓝梦网吧拥有大量网络、本地游戏,电影、电视剧、娱乐节目等保持同步更新。另外为便于为广大网友提供服务,蓝梦网吧内出售各种饮料、食品和各种游戏充值卡等。

更多关于【
石家庄蓝梦网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友挂单:我去过这家蓝梦网吧上网,不像别的地方那么拥挤和杂乱,它很干净,空气也不会让人觉得很闷,而且空调效果蛮好,它的上网速度和玩游戏都是非常快而且不卡。
网友babdd22:蓝梦网吧位置还行。还好拉,我也是这里的会员,哈哈。感觉还不错,凑合着玩吧。

公交信息
A.乘坐32路51路553路553路付线580路79路 到 省四院东院 下车步行132米
B.乘坐51路530路553路553路付线79路99路 到 海世界 下车步行148米
C.乘坐32路580路79路快32路 到 欧陆园 下车步行159米
D.乘坐51路580路79路 到 石家庄学院北区 下车步行456米
E.乘坐32路51路99路快32路 到 信息学院北区 下车步行458米

附近地标:石家庄学院
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过石家庄网吧----【蓝梦网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般般的网吧

网速很给力

进来冒个泡

总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦

感觉还行
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由