400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 用快播看电影,键盘控制快捷键没反应怎么办?
发帖 回复
用快播看电影,键盘控制快捷键没反应怎么办?

楼主
  升级到最新版快播5.16.151后出现无法使用键盘控制暂停、快进快退等操作,求解决,还有如果想隐藏快捷键,怎么设置呢?

快捷键无法使用有可能是与其它应用程序快捷键冲突所至,您可以尝试关掉其它程序后再重新开启快播试下。再不行就卸载快播之后,重新到官网www.kuaibo.com下载最新版本安装试试。
  点击主菜单--设置--选项--快捷键(如图),可对快捷键进行更改。

隐藏设置快捷键为Alt+G,显示隐藏都是Alt+G

快播 快捷键用起来很方便的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习 学习啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这个教程说明不错啊

好东西 。。。

学习了!·
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由