400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 怎么设置无线路由器才能防破解?
发帖 回复
怎么设置无线路由器才能防破解?

楼主
  无线路由器安全防范三步曲:
  1、修改路由器登录用户名;
  2、修改路由器登录密码;
  3、修改路由器本地地址,即LAN口设置里的IP地址设置,默认192.168.0.1或192.168.1.1(值取1-255)。路由的LAN口设置最好将默认的192.168.1.1改成别的,只要后两个数在255.255以内就可以,这样可以使他人无法登录你的路由器。
  三个步骤下来,即使别人知道你wifi密码,也无法劫持路由器了!请转给路由器使用者,引起警惕,做好预防!!!

最后一个方法还比较有效的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看支持一下啊!!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

修改路由器本地地址,即LAN口设置里的IP地址设置,默认192.168.0.1或192.168.1.1(值取1-255)。路由的LAN口设置最好将默认的192.168.1.1改成别的

看帖 支持下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由