400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳方舟网吧
发帖 回复
贵阳方舟网吧

楼主
网吧名称:贵阳方舟网吧

地址:油榨街

联系电话:0851-5535614

网吧展示

方舟网吧简介
贵阳市
方舟网吧的机子还不错,但我的那个耳机好像不太好用,网吧的生意还不错,我没去多长时间就差不多坐满了!也许那天是星期六的缘故,所以生意好,这附近的网吧本来也不多的。
更多关于【方舟网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友娇娇:上次带朋友去那上网,第一次去网吧,感觉网吧各方面配置都还行,此网吧上网的用户还挺多的,幸好冷气也很足。现在是夏天啊,网吧不凉快的话,谁来网吧上网啊。
网友宝宝:方舟网吧的沙发该换了,都破了很多。总是在网吧通宵,椅子都不舒服,我想长期这样,我就不来这家网吧上网了,别的网吧都装修的很好,什么设备都换了

公交信息

A.乘坐10路[环线]12路[环线]23路[空调]26路52路5路64路夜间2路 到 锦绣家园 下车步行29米
B.乘坐603路 到 富源北路口 下车步行41米
C.乘坐10路[环线]12路[环线]16路[空调]18路[空调]204路[空调]216路[空调]229路[空调]23路[空调]250路[空调]26路306路[环线]31路[环线]35路46路48路48路大站快车52路5路603路606路64路68路[环线]单向行驶76路78路8路[空调]夜间2路未来方舟公交专线二 到 油榨街 下车步行141米
D.乘坐10路[环线]12路[环线]603路 到 园林路口 下车步行225米
E.乘坐10路[环线]16路[空调]18路[空调]204路[空调]237路[空调]237路大站快车237路大站快车[空调]23路[空调]26路35路37路64路68路[环线]单向行驶72路[空调]8路[空调]夜间2路 到 油榨街口 下车步行230

附近坐标: 东宝花园 锦绣家园
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--方舟网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

感觉上网的速度很快,网速很给力的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好

游戏当然是必须得好的

网吧工作人员的服务很好

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了

所有的网吧都应该重新装修
很多网吧都开始了盛天与AMD的合作

顶贴,网管想赚钱嘛,加入5636网吧增值联盟
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由