400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江西网吧 南昌小刚网吧
发帖 回复
南昌小刚网吧

楼主

网吧名称:南昌小刚网吧

地址:南昌市 迎宾大道1018号nbsp;nbsp;nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南昌小刚网吧简介
小刚网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,小刚网吧是一个休闲、娱乐的好去处。

更多关于【
南昌小刚网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友牛人:我天天混在小刚网吧,要我点评的话当然是很好了,要不然我也不会天天混在这里,网吧电脑的配置是相当的没话说。我还在这里睡觉吃饭,一起包了。
网友shs2233:机子比较多,这里好象人不是好多啊.环境也不是很好.味道就更不用说了.反正在这里上网就是不爽,没有大网吧的那种气氛。

公交信息
乘坐525路[空调] 到 康城 下车步行96米
乘坐106路短班115路128路128路A线128路B线128路C线138路150路151路158路[空调]16路[空调]201路[空调]203路[空调]20路[空调]218路[空调]235路239路239路[空调]239路快线[空调]312路[空调]515路[空调]519路525路[空调]707路[空调]88路[空调]89路[空调] 到 昌南客运站 下车步行120米
乘坐201路[空调]203路[空调]218路[空调]235路239路239路[空调]312路[空调]519路526路[空调]536路[空调]707路[空调] 到 泰豪小蓝工业园 下车步行431米
乘坐235路519路526路[空调]536路[空调] 到 工业一路北口 下车步行687米
乘坐235路519路526路[空调]536路[空调]707路[空调] 到 工业大道北口 下车步行815米

附近地标:昌南客运站
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南昌网吧----【小刚网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧的沙发该换了,都破了很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境一般了

感觉还行

我是来打酱油的!

占个位子慢慢看

网吧还行

收费不算是贵的那种

抽烟的人很多
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由