400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京学子网吧
发帖 回复
北京学子网吧

楼主
网吧名称:北京学子网吧

地址:海淀区五道口新村路14号
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:010-69741640

网吧展示

学子网吧
北京学子网吧环境幽雅,宽敞大方,是各种玩家休闲娱乐的首选场所。本网吧的电脑配置均为市面上主流配置,目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【学子网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友飞雨:我家楼下的网吧,一般般的网吧,网吧上网的人很复杂,很多时候都有很多的社会青年上网。网吧好像很乱的样子,所以我很少来的,虽然在我家附近。
网友沈熹微:学子网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只有来这家网吧上网。希望以后要改善一下网吧的环境吧,我经常一上网就是一晚上的

公交信息

A.乘坐751路 到 大运村公交场站 下车步行66米B.乘坐304路386路579路604路611路641路653路671路689路944路地铁10号线内环地铁10号线外环地铁13号线 到 知春路 下车步行345米
C.乘坐304路386路604路611路641路653路671路88路 到 知春里东站(路口东) 下车步行527米
D.乘坐751路 到 大运村路北口 下车步行531米
E.乘坐579路944路 到 知春里东站 下车步行562

附近坐标:希格玛公寓 希格玛大厦 盈都大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--学子网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的沙发该换了,都破了很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

所有的网吧都应该重新装修

很多网吧都开始了盛天与AMD的合作

顶贴,网管想赚钱嘛,加入5636网吧增值联盟

网吧的环境好,毕竟在商业中心

网吧的位置比较偏

安全环境不是那么好

在网吧上网的都是年轻的消费者
网吧的生意还不错
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由