400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 青海网吧 西宁银河休闲网吧
发帖 回复
西宁银河休闲网吧

楼主
网吧名称:西宁银河休闲网吧

地址:城中区南关街1号

联系电话
0971-8237036

网吧展示

银河休闲网吧简介
西宁市银河休闲网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【银河休闲网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友水墨:银河休闲网吧上机环境一流,有清洁的卫生间,就凭这一点,我都觉得这家网吧不错。我去过的网吧,百分之八十的卫生间都脏乱不堪。这家网吧机子是8成新的、网速也好快的,决定好评。
网友悠悠:网吧属于环境很好的网吧,尤其是卫生间的环境还可以的。我们现在上网,都希望网吧的环境能够好一点。但是这家网吧工作人员的态度不是很好,尤其是收银员

公交路线:
A.乘坐16路18路19路21路23路27路29路301路302路30路32路33路34路37路40路4路58路59路5路84路专线3路湟中公交专线 到 昆仑桥 下车步行135米B.乘坐18路29路32路34路37路58路专线3路 到 天桥商贸城 下车步行164米
C.乘坐109路18路29路33路3路59路5路专线3路 到 市政府 下车步行188米
D.乘坐102路 到 西门(互助巷口) 下车步行281米
E.乘坐102路1路20路22路23路24路25路26路2路31路41路82路85路专线2路 到 西门 下车步行284

附近坐标:华德大厦 西大街百货大楼 神力世纪大厦
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过西宁网吧--银河休闲网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧内所有游戏自动升级
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动
感觉不怎样,还没我自己的电脑好

网吧更新的很多的游戏

算是比较大点的网吧了

网吧的网管技术很到位

顶顶顶顶顶顶顶

看看,支持下!!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由