400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河北网吧 石家庄长安世嘉网吧
发帖 回复
石家庄长安世嘉网吧

楼主
网吧名称:石家庄长安世嘉网吧

地址:石家庄桥西区华新路30号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

石家庄长安世嘉网吧简介
长安世嘉网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。长安世嘉网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。
更多关于【
石家庄长安世嘉网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友飞速:附近的网吧都差不多这个样子,环境还蛮好,游戏当然是必须得好的,要不然哪有人来上网啊。
网友whnet32:环境是不错的,因为重新装修过,现在我也经常来了。但是这家网吧的收费要比以前高了一点,我觉得很值得,人家装修也是要成本的嘛。

公交信息
A.乘坐41路 到 燕都花园 下车步行120米
B.乘坐41路 到 胜利华新路口 下车步行276米
C.乘坐101路146路18路23路26路37路7路95路快7路 到 冀兴花园 下车步行336米
D.乘坐102路18路89路 到 博雅小区 下车步行376米
E.乘坐89路 到 长征街北口 下车步行387

附近地标:宏业花园 燕都花园 冀兴大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过石家庄网吧----【长安世嘉网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧的生意还不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

没去多长时间就差不多坐满
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

总的来说还可以了

看起来还不错哦

我是来打酱油的!
还不错的一个网吧,网速较快

喜欢来这里上网

空气还是蛮清新的

烟味没有多大
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由