400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河南网吧 郑州心怡网吧
发帖 回复
郑州心怡网吧

楼主
网吧名称:郑州心怡网吧

地址:郑州二环支路1号附9号(沙口路口)

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

郑州心怡网吧简介
心怡网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。心怡网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。

更多关于【
郑州心怡网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友联合:上次着急用电脑的时候去的,把事情办完之后在这里玩了会游戏,发现这里游戏特别的全,电影电视剧也非常的全,估计在这玩一天都不会乏味,总之我感觉印象还不错
网友sha77:对于我来说我去网吧上网那最看重的还要属于价钱拉,如果是便宜的话那我还是很去上的哦,有时候价钱高的,环境好的,我是不去上的了,因为价钱贵拉,不过这里还是不错的哦,环境也是不错的,价钱也是很便宜的。

公交信息
A.乘坐130路23路30路83路 到 二环支路 下车步行167米
B.乘坐130路23路30路79路83路B11路 到 嵩山路西站路 下车步行243米
C.乘坐289路50路518路84路 到 西站路嵩山路 下车步行370米
D.乘坐130路23路30路83路 到 二环支路沙口路 下车步行648米
E.乘坐130路23路289路30路50路518路79路83路84路B11路 到 嵩山路棉纺路 下车步行672米

附近地标:金海怡翠苑
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过郑州网吧----【新概念网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
玩游戏的人很多

网吧游戏和电影都更新的很快

网吧的环境是不错的

网吧抽烟的人很多

网吧的生意还不错

网吧的生意还不错

进来冒个泡
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由