400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 吉林网吧 长春宏图网吧
发帖 回复
长春宏图网吧

楼主
网吧名称:长春宏图网吧

地址:长春市 宽城区 长江路铭洋迎时尚宾馆1楼

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

长春宏图网吧简介
宏图网吧分为普通区和雅座区,平衡的硬件配置、优秀的软件系统、简约舒适的桌椅,宏图网吧力求给玩家们一个休闲的空间,使玩家们充分体会互联网带来的快乐,在工作之余得到充分的放松

更多关于【长春宏图网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友一段:有时候下班早就会来这上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。
网友heir333:宏图网吧
机器都是新的,配置也是比较高档吧,网速是很快的了,看看电影玩玩游戏是OK的,环境很好,管理的还是比较不错的。

公交信息
A.乘坐110路11路148路178环路178路256路276路287路80路上行80路下行站前 到 东三条 下车步行112米
B.乘坐10路131路148路168路178环路178路241路242路275路276路287路 到 黑水路 下车步行145米
C.乘坐241路257路275路 到 东四条 下车步行175米
D.乘坐10路110路118路11路131路141路148路168路16路178环路178路241路243路256路275路287路80路上行80路下行88路8路8路区间车站前 到 东广场 下车步行182米
E.乘坐223路256路276路 到 东广场(黑水路批发) 下车步行205米

附近地标:远东批发 黑水路批发市场 双龙大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过长春网吧----【宏图网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

过来看下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

占个位子慢慢看
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧都差不多这个样子

一般般的网吧

网速很给力

机子多,上网宽敞舒适

进来冒个泡

总的来说还可以了

看起来还不错哦
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由