400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧技术咨询 网吧有台电脑显示器所显示的颜色不正常
发帖 回复
网吧有台电脑显示器所显示的颜色不正常

楼主
  故障现象:网吧有台电脑显示器所显示的颜色不正常,该怎么解决呢?
  解决方法:出现该故障一般有以下原因:
  一、显卡与显示器信号线接触不良。对于这种情况,则只需重新将信号线插头插好即可;
  二、显示器自身故障。如果出现故障的电脑所用的显示器是一台已经使用多年的机器,而当将该电脑连接其它显示器后,故障解决的话,则可以肯定是显示器的问题;
  三、显示器被磁化。此类现象一般是由于显示器与有磁性的物体过分接近所致,显示器磁化后可能会引起显示画面出现偏转。
  要解决该问题比较简单,只需利用显示器自身的消磁功能进行消磁即可;四是显卡损坏。用户可以通过“替换法”来查看是不是显卡的问题,如果是的话,则需要更换显卡。

支持看看啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习了!·
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

好东西必须得保存啊,谢谢楼主!

看看,谢谢分享

学习了,谢谢!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由