400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江苏网吧 南京邦宝网吧
发帖 回复
南京邦宝网吧

楼主
网吧名称:南京邦宝网吧

地址:
南京市 鼓楼区 碧树园(近阳光广场)nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南京邦宝网吧简介
邦宝网吧10年9月转手后重新装修进行升级改造,并加入南京知名网吧踏浪连锁,网吧全新环境,装修高档,内设全新豪华包间,单人,或2人以上,最多有4人包厢,里面配备高性能电脑,空调,沙发,音响,排风系统,是您休闲交友的最佳选择。

更多关于【
南京邦宝网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友太慢:这个地方有两家网吧,邦宝位于3楼,你要说2元不算便宜的话,是要进行比较的,2楼有家网吧,我就不是很喜欢去,不是说他贵,网速跟不上啊,邦宝的网速很不错,这应该是大家上网最看重的吧,环境也还可以。
网友tl88:大厅区域配备全新四核、450系列显卡,最顶级的配置,可以流畅运行最新最热的游戏;另外设有卡座区域,环境一流,舒适单双人沙发,不错。

公交信息
A.乘坐11路42路45路56路65路811路 到 龙江小区 下车步行292米
B.乘坐43路 到 阳光广场 下车步行299米
C.乘坐43路 到 白云园 下车步行454米
D.乘坐45路 到 石头城南站 下车步行459米
E.乘坐11路127路32路43路57路66路75路91路游4路 到 龙江新城市广场 下车步行461米

附近地标:阳光广场 龙凤花园 月光广场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南京网吧----【邦宝网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

家财万贯还得回很多贴才行啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

经常来这家网吧

机子多,上网宽敞舒适

打个酱油

喜欢来这里上网

价格不贵

建议能把网速搞快的话更好

感觉不错
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由