400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 海南网吧 海口天涯连锁网吧
发帖 回复
海口天涯连锁网吧

楼主
网吧名称:海口天涯连锁网吧

地址:
龙华区南沙路
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话
联系QQ:100605636

网吧展示

天涯连锁网吧简介
海口市天涯连锁网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,是一个休闲、娱乐的好去处。你的满意就是我们互惠网吧的追求。
更多关于【天涯连锁网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友悠悠:天涯连锁网吧属于环境很好的网吧,尤其是卫生间的环境还可以的。我们现在上网,都希望网吧的环境能够好一点。但是这家网吧工作人员的态度不是很好,尤其是收银员。
网友心心:我家附近的网吧,虽然不常来网吧,但是玩游戏的时候,还是会来的。网速很给力的,而且电脑运行的也很快,我在这里帮忙宣传一下了,大大多多光顾

公交信息

A.乘坐15路25路26路35路49路50路63路66路9路 到 坡博市场 下车步行36米B.乘坐15路25路26路49路63路66路 到 坡博村 下车步行118米
C.乘坐15路25路26路35路49路63路66路 到 昌茂澳洲园 下车步行177米
D.乘坐50路9路 到 东沙路 下车步行259米
E.乘坐66路7路 到 交通学校 下车步行343米

附近坐标:昌茂澳洲园 富民大厦 国森广场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过海口网吧--天涯连锁网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的网管技术很到位
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

上网不贵,实惠

前两次来这家网吧都没有抽烟区的

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备
我觉得网吧也该装修一下了

网吧的布置还不错,我蛮喜欢的

希望能更好的改进

顶顶顶顶顶顶顶

看看,支持下!!
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由