400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 青海网吧 西宁飞翔网吧
发帖 回复
西宁飞翔网吧

楼主
网吧名称:西宁飞翔网吧

地址:城北区柴达木巷

联系电话
0971-5125820

网吧展示

飞翔网吧简介
西宁市飞翔网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,是一个休闲、娱乐的好去处。你的满意就是我们互惠网吧的追求。
更多关于【都市贝贝网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友晴晴:学校附近的网吧都差不多这个样子,环境还蛮好,游戏当然是必须得好的,要不然哪有人来上网啊。我们学生就是这样想的,还有网吧的安全还是有保证的。
网友小饶:飞翔网吧机器配置更换了新的,电脑一点也不卡了,网速以前就是很快的。我现在经常来这家网吧玩游戏,虽然我是个女生。主要是电影更新的比较快啊。

公交路线:
A.乘坐101路107路108路12路13路15路16路1路304路34路40路6路82路专线4路 到 小桥 下车步行11米B.乘坐101路107路108路11路12路13路15路16路1路34路40路6路82路84路专线4路 到 小桥北站 下车步行187米
C.乘坐4路专线2路专线4路湟源公交专线 到 小桥十字西 下车步行259米
D.乘坐107路82路 到 小桥十字东 下车步行267米
E.乘坐25路湟源公交专线 到 小桥医院 下车步行433

附近坐标:柴达木巷 颐贤新城 永兴家园
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过西宁网吧--飞翔网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

都是以前的网吧了,不是那么正规的
网吧的网速给力很,应该使用光纤的吧

这家网吧怎么这么多的帅哥啊

网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的

玩游戏的人很多,我也玩

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好

游戏当然是必须得好的

网吧工作人员的服务很好
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由