400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京电梦园网吧
发帖 回复
北京电梦园网吧

楼主
网吧名称:北京电梦园网吧

地址:延庆县高塔街58号
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话
010-69180175

网吧展示

电梦园网吧
北京电梦园网吧环境幽雅,宽敞大方,是各种玩家休闲娱乐的首选场所。本网吧的电脑配置均为市面上主流配置,目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。
更多关于【电梦园网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友娇娇:上次带朋友去那上网,第一次去网吧,感觉网吧各方面配置都还行,此网吧上网的用户还挺多的,幸好冷气也很足。现在是夏天啊,网吧不凉快的话,谁来网吧上网啊。
网友宝宝:电梦园网吧的沙发该换了,都破了很多。总是在网吧通宵,椅子都不舒服,我想长期这样,我就不来这家网吧上网了,别的网吧都装修的很好,什么设备都换了

公交信息

A.乘坐875路920路 到 延庆电信局 下车步行27米B.乘坐919路920路Y10路上行Y10路下行 到 恒生市场 下车步行191米
C.乘坐873路874延长线[偏坡峪]874延长线[四司]874路876延长线[石峡]876支线[940部队]876路876路[孔雀城]919快车921路925路Y07延长线Y07路Y11路Y12路[花沙]Y12路[花盆-沙梁子]Y13支线Y13路[菜木沟-沙梁子]Y13路[菜沙]Y14支1路Y14支2路Y14支3路Y14路Y15路Y16路Y18路Y19路Y5路[孟庄-丁家堡]Y7路Y8路Y9路延6路 到 川北小区南门 下车步行316米
D.乘坐873路874延长线[偏坡峪]874延长线[四司]874路876延长线[石峡]876支线[940部队]876路876路[孔雀城]919快车921路925路Y07延长线Y07路Y11路Y12路[花沙]Y12路[花盆-沙梁子]Y13支线Y13路[菜木沟-沙梁子]Y13路[菜沙]Y14支1路Y14支2路Y14支3路Y14路Y15路Y16路Y18路Y19路Y5路[孟庄-丁家堡]Y7路Y8路Y9路延6路 到 石河营 下车步行333米
E.乘坐Y10路上行Y10路下行 到 川北小区北门 下车步行350米

附近坐标:恒安环岛 绿韵广场 妇幼保健院
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--电梦园网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境好,毕竟在商业中心
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的位置比较偏

安全环境不是那么好

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错
上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由