400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河北网吧 石家庄阳光网吧
发帖 回复
石家庄阳光网吧

楼主
网吧名称:石家庄阳光网吧

地址:石家庄青云路289号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

石家庄阳光网吧简介
阳光网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,阳光网吧是一个休闲、娱乐的好去处。
更多关于【
石家庄阳光网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友可可西:阳光网吧机器都是新的,配置也是比较高档吧,网速是很快的了,看看电影玩玩游戏是OK的,环境很好,管理的还是比较不错的。
网友zima3:阳光网吧是一家环境很不错的网吧,网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,我觉得网吧就是这样的好,网吧干净卫生,电脑的配置也高端。

公交信息
A.乘坐107路108路11路131路14路16路17路1路22路23路24路27路30路311路312路319路326路32路344路34路35路368路3路49路53路61路68路6路96路夜观光2路单向行驶夜观光4路快1路快202路快32路快35路旅游2路旅游7路特1路 到 解放广场 下车步行62米
B.乘坐101路102路115路117路118路21路314路315路317路37路40路48路95路快21路旅游1路 到 纪念碑 下车步行357米
C.乘坐27路 到 金裕花园 下车步行372米
D.乘坐108路118路11路1路30路317路326路34路368路61路68路6路夜观光2路单向行驶夜观光4路旅游1路 到 新百广场(东) 下车步行463米
E.乘坐107路108路11路14路17路22路23路24路311路319路326路344路368路3路49路61路6路93路96路99路快107路旅游7路 到 省建行 下车步行464米

附近地标:太和电子城 颐高数码广场 柏林大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过石家庄网吧----【阳光网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

占个沙发先
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

附近的网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧抽烟的人很多

网吧游戏和电影都更新的很快

网吧的环境是不错的

经常来这家网吧

一般般的网吧

网吧抽烟的人很多

网吧的生意还不错
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由