400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 福建网吧 福州安惠网吧
发帖 回复
福州安惠网吧

楼主
网吧名称:福州安惠网吧

地址:福州市 鼓西西洪小区1号楼3号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

福州安惠网吧简介
安惠网吧拥有大量网络、本地游戏,电影、电视剧、娱乐节目等保持同步更新。另外为便于为广大网友提供服务,安惠网吧内出售各种饮料、食品和各种游戏充值卡等。
更多关于【福州安惠网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友sdff222:这个地方就在我同学家旁边,每次去他家玩,晚上吃好晚饭总要出来通宵的,真的蛮怀念的,记忆犹新的是有一次天热网吧断电了,我们还在里面坚持着
网友榴莲:我觉得这家安惠网吧应该说算是比较的一般的网吧了,感觉设施很环境都挺一一般的,没有什么特别的地方,电脑的配套也很跟不上变化,有待改进吧。

公交信息
A.乘坐111路128路16路201路夜班线22路301路317路317路支线320路55路5路65路75路77路 到 高峰桥 下车步行131米
B.乘坐111路128路16路201路夜班线22路301路317路317路支线320路55路5路65路75路77路 到 杨南路口 下车步行149米
C.乘坐100路105路118路160路70路74路88路 到 光荣路(市皮肤病院) 下车步行159米
D.乘坐100路105路118路160路70路74路88路 到 湖头街 下车步行206米
E.乘坐105路10路132路152路158路165路201路夜班线23路301路308路311路4路526路单向行驶70路74路87路88路91路 到 西洪路 下车步行282米
nbsp;

附近地标:永辉超市 锦绣大厦 杨桥花园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过福州网吧----【安惠网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

去过一次还不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

游戏和电影都更新的很快
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境是不错的

网速很给力的
机子多,上网宽敞舒适

进来冒个泡

总的来说还可以了

看起来还不错哦

烟味没有多大
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由