400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 吉林网吧 长春E网情深网吧
发帖 回复
长春E网情深网吧

楼主
网吧名称:长春E网情深网吧

地址:长春市 经济开发区 铁北四路附近

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

长春E网情深网吧简介
E网情深网吧环境舒适、宽敞大气、网速飞快、高档配置。E网情深网吧目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务

更多关于【长春E网情深网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友hua24:这个地方就在我同学家旁边,每次去他家玩,晚上吃好晚饭总要出来通宵的,真的蛮怀念的,记忆犹新的是有一次天热网吧断电了,我们还在里面坚持着。
网友黑撒:
来E网情深网吧的时候觉得不像别的地方那么拥挤和杂乱,它很干净,空气也不会让人觉得很闷,而且空调效果蛮好,它的上网速度和玩游戏都是非常快而且不卡。

公交信息
A.乘坐12路223路 到 北七条 下车步行157米
B.乘坐12路 到 北八条 下车步行219米
C.乘坐274路 到 君子兰花园 下车步行326米
D.乘坐274路 到 利国街 下车步行386米
E.乘坐10路12路223路248路274路 到 北十条 下车步行391米

附近地标:君子兰公园
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过长春网吧----【E网情深网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

一般般的网吧
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
网吧抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的生意还不错

没去多长时间就差不多坐满

网速很给力的

机子多,上网宽敞舒适

总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由