400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山西网吧 太原圣迪网城
发帖 回复
太原圣迪网城

楼主
网吧名称:太原圣迪网城

地址:太原市 迎泽区铜锣湾步行街4号馆4楼

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

太原圣迪网城简介
圣迪网城环境舒适、宽敞大气、网速飞快、高档配置。圣迪网城目前为网迷提供了网上聊天、信息查询、网上游戏、在线电影等IT休闲娱乐服务,正逐步完善更多的周到的理想服务。

更多关于【
太原圣迪网城】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友花:有时候下班早就会来这上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。
网友feiji2334:机器都是新的,配置也是比较高档吧,网速是很快的了,看看电影玩玩游戏是OK的,环境很好,管理的还是比较不错的。

公交信息
A.乘坐10路19路25路4路502路602路615路828路下行851路863路锦林百花园-省政府专线 到 柳北 下车步行235米
B.乘坐10路25路 到 柳巷 下车步行288米
C.乘坐102路105路3路410支路410路4路502路615路61路805路820支路820路829路830路864路869路9路 到 桥头街 下车步行389米
D.乘坐105路19路3路410支路410路502路61路805路820支路820路828路下行829路830路863路864路869路 到 五一小学 下车步行408米
E.乘坐102路105路4路602路615路9路锦林百花园-省政府专线 到 五一路小学 下车步行496米

附近地标:国际大厦 西校尉营 铜锣湾广场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过太原网吧----【圣迪网城】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

来看看,顶啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看一下
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看是什么

占个位子慢慢看

一般般的网吧

进来看看先啊

家财万贯还得回很多贴才行啊

喜欢来这里上网

喜欢来这里上网
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由