400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳飞鱼网吧
发帖 回复
贵阳飞鱼网吧

楼主

网吧名称:贵阳飞鱼网吧

地址:贵阳市艳山红乡摆拢村

联系电话:0851-4832460

网吧展示

飞鱼网吧简介
贵阳市
飞鱼网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【飞鱼网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友菲菲:我是一个专业的计算机人员,有时候会来这家网吧上网,以我专业的水平评价。网吧的安全系统做的很好,在这里网购是绝对没有问题的。
网友陆小曼:飞鱼网吧加入了QQ网吧,玩游戏什么的可以得到很多奖励。虽然说加入QQ网吧的网吧蛮多,但是我见过的还是蛮少的,网吧给我们不一样的体验

公交信息

A.乘坐58路大站快车 到 河西路口 下车步行97米B.乘坐17路17路[空调]1路[]1路[环线]单向行驶20路21路22路26路2路[]2路[环线]单向行驶30路40路45路48路48路大站快车54路[空调]67路68路[环线]单向行驶69路[空调]8路[空调]9路[空调]中华路摆渡专线[空调]夜间1路夜间2路夜间3路夜间5路夜间6路 到 大十字 下车步行102米
C.乘坐11路[空调]39路 到 公园路 下车步行127米
D.乘坐14路 到 市府路口 下车步行179米
E.乘坐11路[空调]14路15路[空调]16路[空调]1路[]1路[环线]单向行驶202路218路[空调]221路237路[空调]23路[空调]251路25路[空调]29路29路大站快车2路[]2路[环线]单向行驶312路[]单向行驶313路[]单向行驶32路39路41路[空调]4路50路59路5路63路64路65路66路7路[空调]7路大站快车[空调]夜间3路夜间5路 到 大西门 下车步行261

附近坐标:
西南电脑城 久远大厦 市府灯饰广场
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--飞鱼网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

游戏当然是必须得好的

网吧工作人员的服务很好

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了

网吧的布置还不错,

这附近的网吧本来也不多的

在网吧上网的都是年轻的消费者

网吧的生意还不错
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由