400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京零度聚阵网吧
发帖 回复
北京零度聚阵网吧

楼主
网吧名称:北京零度聚阵网吧

地址:虎坊桥腊竹胡同59号
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:010-63166604

网吧展示

零度聚阵网吧
北京零度聚阵网吧分为普通区和雅座区,平衡的硬件配置、优秀的软件系统、简约舒适的桌椅,力求给玩家们一个休闲的空间,使玩家们充分体会互联网带来的快乐,在工作之余得到充分的放松。
更多关于【零度聚阵网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友娇娇:上次带朋友去那上网,第一次去网吧,感觉网吧各方面配置都还行,此网吧上网的用户还挺多的,幸好冷气也很足。现在是夏天啊,网吧不凉快的话,谁来网吧上网啊。
网友宝宝:零度聚阵网吧的沙发该换了,都破了很多。总是在网吧通宵,椅子都不舒服,我想长期这样,我就不来这家网吧上网了,别的网吧都装修的很好,什么设备都换了

公交信息

A.乘坐102电车105电车14路15路23路34路603路66路70路7路 到 虎坊桥路口南 下车步行82米B.乘坐201夜班204外环204夜班内环23路34路48路57路5路715路 到 虎坊桥路口东 下车步行137米
C.乘坐105电车15路687路6路 到 永安路 下车步行204米
D.乘坐102电车105电车201夜班48路57路5路603路687路6路70路715路特5路 到 虎坊桥路口西 下车步行239米
E.乘坐102电车106电车14路23路603路66路70路专30路 到 虎坊路 下车步行369米

附近坐标:腊竹胡同 今日家园 梁家园胡同
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--零度聚阵网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧更新的很多的游戏
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

算是比较大点的网吧了
网吧的网管技术很到位

前两次来这家网吧都没有抽烟区的

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了

网吧的布置还不错,我蛮喜欢的

希望能更好的改进

上网不贵,实惠
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由