400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 软路由环境下,QQ同吧不能正常使用怎么办?
发帖 回复
软路由环境下,QQ同吧不能正常使用怎么办?

楼主
  软路由环境下,QQ同吧不能正常使用怎么办?

网吧环境一个PC软路由,多线路的情况下不能绑定80端口走一个广域网口,把QQ绑定走广域网1的光钎线路(这条线路有同吧及也是QQ网吧系统),在路由器主机监控下观察QQ都是走的广域网1的线路但是qq同吧还是不能正常使用领取装配,只能聊天,这个原因是多线路的情况原因。只要把80端口绑定广域网1就可以正常使用了,但是这样的设置就会对于是多线路的网络环境来说这样的设置就会浪费网络资源,是不可取的。
  设置方法:
  首先把QQ绑定在广域网1上,设置好后还需要在策略路由--策略路由绑定一条规则,把QQ同吧远端域名netbar和80端口同时绑定在广域网1上:
  添加成功后,点击右上角的红色保存设置就可以了。

沙发 !
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

海蜘蛛的软路由还不错的~~
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

学习了 很好的帖子啊!!

网吧环境一个PC软路由,多线路的情况下不能绑定80端口走一个广域网口,把QQ绑定走广域网1的光钎线路(这条线路有同吧及也是QQ网吧系统)

支持啊 看看帖子!!!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由