400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江西网吧 南昌步步高网吧
发帖 回复
南昌步步高网吧

楼主
网吧名称:南昌步步高网吧

地址:南昌市 蓝天学院前门nbsp;nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南昌步步高网吧简介
步步高网吧设施齐全,拥有全套化优质服务。采用宽频接入,上网速度快、稳定性高。步步高网吧客户机一律统一配置,办公游戏等软件安装齐全。成为集学习、娱乐、休闲为一体的公共服务场所。

更多关于【
南昌步步高网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友shagua1:有时候下班早就会来这上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。
网友无线:去过一次还不错,里面环境挺好的不象某些网吧脏兮兮的,机子也比较好网速也比较快,服务也不错,价格也不贵,爱上网的朋友们可以选择他家网吧。

公交信息
A.乘坐10路[空调]10路[空调]单向行驶11路[空调]11路[空调]单向行驶205路[空调]205路短班[空调]206路[空调]206路短班[空调]207路[空调]216路[空调]316路[空调] 到 洪都大道口 下车步行57米
B.乘坐110路205路[空调]205路短班[空调]226路258路301路[空调] 到 龙王庙立交 下车步行296米
C.乘坐109路[空调]130路[空调]552路[空调] 到 龙王庙桥下 下车步行387米
D.乘坐109路[空调]10路[空调]10路[空调]单向行驶11路[空调]11路[空调]单向行驶129路130路[空调]16路[空调]206路[空调]206路短班[空调]207路[空调]316路[空调]552路[空调] 到 龙王庙 下车步行406米
E.乘坐11路[空调]11路[空调]单向行驶22路[空调]29路[空调]2路内环[空调]单向行驶2路区间[空调]2路外环[空调]单向行驶302路内环单向行驶302路外环单向行驶89路[空调] 到 二七南路口 下车步行473米

附近地标:白云饭店 嘉信茂广场 麦德龙
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南昌网吧----【步步高网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

机子多,上网宽敞舒适
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

进来冒个泡
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦

感觉还行

我是来打酱油的!

占个位子慢慢看

还不错的一个网吧,网速较快
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由