400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京异度空间网吧
发帖 回复
北京异度空间网吧

楼主
网吧名称:北京异度空间网吧

地址:海淀区魏公村甲1号
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:010-68422419

网吧展示

异度空间网吧简介
北京异度空间网吧设有食品部,专为客户提供饮料、冷饮和其他休闲食品。网吧以诚恳的服务态度和经营思想取得了一定的成就,我们的成就也离不开您的支持,欢迎您多加惠顾。
更多关于【异度空间网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友陆小曼:这家网吧加入了QQ网吧,玩游戏什么的可以得到很多奖励。虽然说加入QQ网吧的网吧蛮多,但是我见过的还是蛮少的,网吧给我们不一样的体验。
网友小熙:异度空间网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的,但是玩游戏的人很多,我也玩,附近没什么网吧,只好到这家网吧来了。希望网吧的环境有所改善。我非常支持,希望这个地区的朋友能去看看

公交信息

A.乘坐563路620路运通103线 到 魏公村路东口 下车步行237米B.乘坐209夜班26路332路563路608路653路689路695路697路717路地铁4号线特18路特4路特6路运通105线运通106线运通205线 到 魏公村 下车步行279米
C.乘坐620路651路660路运通103线 到 中国农业科学院南门 下车步行289米
D.乘坐209夜班26路332路608路651路653路660路689路697路717路特15路特18路特4路特6路运通105线运通106线运通205线 到 中国农业科学院 下车步行360米
E.乘坐620路 到 农业科学院南门 下车步行590

附近坐标:理工科技大厦 韦伯豪家园 商务大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--异度空间网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这附近的网吧本来也不多的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

在网吧上网的都是年轻的消费者

网吧的生意还不错

网吧管理员应该禁止网吧抽烟

女生玩家,最受不了网吧的烟味了

门店设备先进、性能卓越、运行稳定

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由