400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 吉林网吧 长春小站网吧
发帖 回复
长春小站网吧

楼主
网吧名称:长春小站网吧

地址:长春市 二道区 亚泰桃花苑C座

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

长春小站网吧简介
小站网吧宽敞明亮的营业大厅,环境幽雅 ,配套设施齐全,高端超强配置,让你感受上网的乐趣。小站网吧内设食杂店,免费提供煮泡方便面等服务

更多关于【长春小站网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友冬瓜:这个地方就在我同学家旁边,每次去他家玩,晚上吃好晚饭总要出来通宵的,真的蛮怀念的,记忆犹新的是有一次天热网吧断电了,我们还在里面坚持着。
网友dong24:
上学的时候来玩过的,里面装修很好的,还有几个大房间的,蛮赞的勒,中午去的时候人比较少,后面就一堆一堆的来了,下面很多店可以叫外卖上来的。

公交信息
A.乘坐101路103路130路247路254路269路286路B线330路331路332路333路341路342路343路345路346路347路348路349路350路 到 东盛大街 下车步行61米
B.乘坐115路1路259路301路361路361路B线80路上行80路下行 到 东盛路晨宇科技城 下车步行76米
C.乘坐132路233路243路248路4路 到 晨宇购物中心 下车步行79米
D.乘坐182路 到 吉林大街 下车步行178米
E.乘坐102路 到 亚泰高层 下车步行244米

附近地标:亚泰桃花苑 亚泰会馆 亚泰超市
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过长春网吧----【小站网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

位置很好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很多年就开始经营
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

很喜欢来这里上网

网速快

空气还是蛮清新的

烟味没有多大

很好
网吧还行

服务不错
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由