400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京泰丰宇网吧
发帖 回复
北京泰丰宇网吧

楼主
网吧名称:北京泰丰宇网吧

地址:海淀区北三环西路甲30号
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:010-68400214

网吧展示

泰丰宇网吧简介
北京泰丰宇网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,互惠网吧正在不断的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。网吧尽量为玩家提供优雅宽敞的环境,要求网管做到服务热情周到,让玩家们有一种在家的感觉。
更多关于【泰丰宇网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友菲菲:我是一个专业的计算机人员,有时候会来这家网吧上网,以我专业的水平评价。网吧的安全系统做的很好,在这里网购是绝对没有问题的。
网友陆小曼:泰丰宇网吧加入了QQ网吧,玩游戏什么的可以得到很多奖励。虽然说加入QQ网吧的网吧蛮多,但是我见过的还是蛮少的,网吧给我们不一样的体验

公交信息

A.乘坐323路361路367路425路584路614路658路660路79路运通101线 到 红民村 下车步行52米B.乘坐302路323路361路367路425快车425路601路614路658路660路695路731路79路特8内环特8外环运通101快车运通101线运通201线 到 四通桥东 下车步行176米
C.乘坐660路86路87路特19路 到 联想桥南 下车步行411米
D.乘坐300快车外环361路367路425路584路604路614路617路658路695路87路88路特8内环特8外环运通101线运通201线 到 大钟寺 下车步行433米
E.乘坐384路 到 双榆树公园 下车步行446

附近坐标:双天大厦 双榆树南里 双榆树东里
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--泰丰宇网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这附近的网吧本来也不多的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

在网吧上网的都是年轻的消费者

网吧的生意还不错

网吧管理员应该禁止网吧抽烟

女生玩家,最受不了网吧的烟味了

机子很多,上网宽敞舒适
网吧上网的人很复杂

很多网络游戏和本地游戏

网吧上网的人很复杂
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由