400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 上海网吧 上海精工网吧
发帖 回复
上海精工网吧

楼主
网吧名称:上海精工网吧

地址:黄浦区浙江南路118号

电话: 021-53069067

网吧展示

精工网吧简介
上海精工网吧所有游戏自动升级,免去你下载等待的时间,使你感到上网更轻松。电脑系统经过专业的安全处理,绝对保障您的帐户的安全。网吧内环境优雅、空气清新,是您查询资料、聊天交友、连机游戏等的理想之所。
更多关于【精工网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友美丽:我是几个朋友带我去过,里面的装修风格很清晰,通风也做的很好,所以不会遇到头昏的现象,很适合包夜,一般休息的时候,我都会去那玩。
网友小丁:精工网吧是我们这块地方玩家最多的网吧之一,每天从下午3点左右开始,网吧几乎就已经是爆满状态,特别是晚上8点以后,60%左右的玩家都在打游戏。

公交信息
A.乘坐123路123路区间17路26路864路926路935路上川专线 到 金陵东路浙江南路 下车步行32米B.乘坐455路983路 到 浙江南路金陵东路 下车步行74米
C.乘坐783路783路定班 到 淮海东路浙江南路 下车步行121米
D.乘坐11路135路135路区间220路304路736路911路930路 到 小北门(人民路永寿路) 下车步行140米
E.乘坐320路42路911路926路930路932路春运12线 到 淮海东路云南南路 下车步行142米

附近地标:
申鑫大厦 农工商超市 来福士广场
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过上海网吧
--【精工网吧】的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

游戏当然是必须得好的
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧工作人员的服务很好
这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了

网吧的布置还不错,

安全环境不是那么好

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由