400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江苏网吧 南京飞猫网吧
发帖 回复
南京飞猫网吧

楼主
网吧名称:南京飞猫网吧

地址:南京市 应天西路114-1号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南京飞猫网吧简介
飞猫网吧地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。飞猫网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。

更多关于【
南京飞猫网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友大神:飞猫网吧机器都是新的,配置也是比较高档吧,网速是很快的了,看看电影玩玩游戏是OK的,环境很好,管理的还是比较不错的。
网友xi8888:飞猫网吧装修时尚、风格统一、环境良好,为顾客提供良好的上网休闲环境。我经常到这里上网,当电脑有问题的时候,网管很快就能帮忙解决问题

公交信息
A.乘坐133路306路61路92路 到 虹苑新寓 下车步行52米
B.乘坐126路133路14路803路 到 应天大街黄山路 下车步行71米
C.乘坐113路39路63路803路86路 到 黄山路 下车步行94米
D.乘坐306路61路63路92路 到 应天西路 下车步行165米
E.乘坐133路14路63路 到 文体路泰山路 下车步行248米

附近地标:天都芳庭 虹苑新寓 香缇丽舍
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南京网吧----【飞猫网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

玩游戏超级的爽
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

玩游戏的人很多

经常来这家网吧

一般般的网吧

网速很给力的

机子多,上网宽敞舒适

进来冒个泡

总的来说还可以了
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由