400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 贵州网吧 贵阳红箭网吧
发帖 回复
贵阳红箭网吧

楼主
网吧名称:贵阳红箭网吧

地址:贵州民族学院(小吃街)

联系电话:0851-3613790

网吧展示

红箭网吧简介
贵阳市
红箭网吧环境幽雅,地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。本网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。
更多关于【红箭网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友悠悠:红箭网吧属于环境很好的网吧,尤其是卫生间的环境还可以的。我们现在上网,都希望网吧的环境能够好一点。但是这家网吧工作人员的态度不是很好,尤其是收银员。
网友心心:我家附近的网吧,虽然不常来网吧,但是玩游戏的时候,还是会来的。网速很给力的,而且电脑运行的也很快,我在这里帮忙宣传一下了,大大多多光顾

公交信息

A.乘坐18路[空调]22路24路311路[空调]37路49路58路67路夜间7路[空调] 到 友谊路 下车步行92米B.乘坐10路[环线]单向行驶12路[环线]单向行驶17路17路[空调]229路[空调]234路[空调]238路[空调]252路253路26路28路302路36路[空调]3路[空调]40路42路44路4路58路58路大站快车61路69路[空调]73路75路9路[空调] 到 师大 下车步行109米
C.乘坐18路[空调]22路24路34路37路44路68路[环线]单向行驶 到 文昌北路 下车步行176米
D.乘坐22路24路37路 到 陕西路 下车步行314米
E..乘坐10路[环线]单向行驶12路[环线]单向行驶17路17路[空调]26路28路302路36路[空调]40路42路4路58路61路69路[空调]75路9路[空调] 到 相宝山 下车步行367

附近坐标: 智诚大厦 天恒大厦 贵州师范大学

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去贵阳网吧--红箭网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

这家网吧怎么这么多的帅哥啊
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的

玩游戏的人很多,我也玩

附近没什么好的网吧,就这家网吧的环境还好点

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗

打酱油的飘过,哈哈哈哈哈

网速还不错

网吧的布置还不错,

上次在这家网吧上网,电脑出现蓝屏的现象
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由