400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 山东网吧 济南温馨网吧
发帖 回复
济南温馨网吧

楼主
网吧名称:济南温馨网吧

地址:济南市 历下区 历山路nbsp;nbsp;

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

济南温馨网吧简介
温馨网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,价格公道,可让您享受上乘服务和优雅环境。温馨网吧长期举行各种游戏的比赛,正在不段的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。
更多关于【
济南温馨网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友话洗:温馨网吧就在我同学家旁边,每次去他家玩,晚上吃好晚饭总要出来通宵的,真的蛮怀念的,记忆犹新的是有一次天热网吧断电了,我们还在里面坚持着。
网友kkk666:温馨网吧装修时尚、风格统一、环境良好,为顾客提供良好的上网休闲环境。我经常到这里上网,当电脑有问题的时候,网管很快就能帮忙解决问题。

公交信息
A.乘坐BRT2路BRT3路 到 花园路(BRT) 下车步行25米
B.乘坐113路3路79路8路K107路 到 花园庄 下车步行25米
C.乘坐106路112路118路11路122路165路201路30路45路BRT5路K107路K11路K122路K53路K98路 到 花园路西口 下车步行212米
D.乘坐106路118路11路165路30路K107路K91路K98路 到 山大路北段 下车步行235米
E.乘坐112路113路165路37路3路45路79路8路K53路K91路 到 省胸科医院 下车步行323米

附近地标:银座超市 山东商业职业技术学院 中泰大厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过济南网吧----【温馨网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网吧都差不多这个样子
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

抽烟的人很多

一般般的网吧

网吧的生意还不错

没去多长时间就差不多坐满
总的来说还可以了

看起来还不错哦

看起来还不错哦
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由