400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江苏网吧 南京东光网吧
发帖 回复
南京东光网吧

楼主
网吧名称:南京东光网吧

地址:南京市 上元大街438号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南京东光网吧简介
东光网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,价格公道,可让您享受上乘服务和优雅环境。东光网吧长期举行各种游戏的比赛,正在不段的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。

更多关于【
南京东光网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友云层:去过一次东光网吧还不错,里面环境挺好的不象某些网吧脏兮兮的,机子也比较好网速也比较快,服务也不错,价格也不贵,爱上网的朋友们可以选择他家网吧。
网友jay666:上学的时候来玩过的,里面装修很好的,还有几个大房间的,蛮赞的勒,中午去的时候人比较少,后面就一堆一堆的来了,下面很多店可以叫外卖上来的。

公交信息
A.乘坐101路101路区间101路大站快车102路821路江宁10路江宁17路江宁1路江宁20路江宁6路 到 江宁区委 下车步行90米
B.乘坐101路101路区间101路大站快车102路821路江宁10路江宁17路江宁1路江宁20路江宁4路江宁6路江宁区内4路 到 城中 下车步行198米
C.乘坐东旺线江宁22路江宁4路 到 鼓山路[竹山路] 下车步行200米
D.乘坐东旺线 到 大会堂(土山路) 下车步行308米
E.乘坐148路827路东井线东禄线东铜线江宁12路江宁15路江宁16路江宁19路江宁22路江宁2路江宁3路胜周线金丹线金秣线金陆线 到 天印公园 下车步行372米

附近地标:长城大厦 世纪联华 飞飞商场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南京网吧----【东光网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧抽烟的人很多
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

游戏和电影都更新的很快

经常来这家网吧

一般般的网吧

网吧上网的人很复杂

网吧抽烟的人很多

网速很给力
总的来说还可以了
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由