400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 云南网吧 昆明赢融网吧
发帖 回复
昆明赢融网吧

楼主
网吧名称:昆明赢融网吧

地址:联系电话:0871-5168658

网吧展示

赢融网吧简介
昆明市赢融网吧设施齐全,拥有全套化优质服务。采用宽频接入,上网速度快、稳定性高。客户机一律统一配置,办公游戏等软件安装齐全。成为集学习、娱乐、休闲为一体的公共服务场所
更多关于【赢融网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友唐人:赢融网吧机器配置更换了新的,电脑一点也不卡了,我现在经常来这家网吧。以前也来过,但是网吧一直都是比较旧的,很开心哦,有好的网吧可以让我来上网,以后没带钥匙还可以上网吧玩一会。
网友不了了之:我想网吧的显卡估计蛮好,玩游戏的画面很好,高质量画面。还有网吧的耳机很好,尤其是玩穿越火线,听到的声音就是跟别的网吧不一样。

公交路线:
A.乘坐100路101路103路10路111路乙线单向行驶111路甲线单向行驶129路158路205路212路234路241路244路248路29路4路55路59路64路70路74路83路84路919路A1线919路A线919路B线96路9路A2路 到 小菜园立交桥 下车步行49米
B.乘坐10路129路55路59路74路96路9路 到 小菜园 下车步行53米
C.乘坐10路111路乙线单向行驶55路84路96路 到 121数码城 下车步行195米
D.乘坐175路248路29路70路83路 到 莲花宾馆 下车步行318米
E.乘坐175路241路248路84路 到 小菜园(云南仁爱医院) 下车步行320米

附近坐标:金太阳电脑城 小菜园立交桥 恒运大厦
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过昆明网吧--赢融网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

顶顶顶顶顶顶顶
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看,支持下!!

给你留一个小鸡脚印,踩踩踩~

这家网吧怎么这么多的帅哥啊

网吧抽烟的人很多,不是很喜欢的

玩游戏的人很多,我也玩

附近没什么好的网吧,就这家网吧的环境还好点

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗

打酱油的飘过,哈哈哈哈哈
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由