400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江西网吧 南昌原野网吧
发帖 回复
南昌原野网吧

楼主
网吧名称:南昌原野网吧

地址:南昌市 青云谱下尧路92号

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南昌原野网吧简介
原野网吧是一个具有一定规模的上网娱乐场所,价格公道,可让您享受上乘服务和优雅环境。原野网吧长期举行各种游戏的比赛,正在不段的自我完善,努力为广大网友提供更好的服务。

更多关于【
南昌原野网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友傻猫:这家网吧还不错吧,网速挺快的,显卡也好,玩魔兽玩得挺流畅的,实际上现在就是要这样的网吧。
网友cak246:有时候下班早就会来原野网吧上网,里面环境真的要比好多地方要好,网速还不错,不耽误玩游戏,这是最重要的,网管也是随叫随到,服务很好!来这样的网吧上网才舒服。

公交信息
A.乘坐201路[空调]单向行驶203路[空调]单向行驶20路[空调]230路[空调]239路25路[空调]317路[空调]89路[空调] 到 三店西路口 下车步行187米
B.乘坐201路[空调]单向行驶203路[空调]单向行驶20路[空调]230路[空调]25路[空调]317路[空调] 到 省皮肤病医院 下车步行228米
C.乘坐218路A专线[空调]218路B专线[空调]218路[空调]230路[空调] 到 象湖公园 下车步行488米
D.乘坐218路A专线[空调]218路B专线[空调]218路[空调]230路[空调] 到 三店西路西口 下车步行499米
E.乘坐201路[空调]单向行驶203路[空调]单向行驶20路[空调]230路[空调]239路25路[空调]317路[空调]89路[空调] 到 江铃西二路口 下车步行517米nbsp;

附近地标:迎宾国际家具广场 江铃全顺汽车厂
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南昌网吧----【原野网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

喜欢来这里上网
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

机子的配置挺好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧都差不多这个样子

一般般

经常来这家网吧

经常来这家网吧

感觉还行

我是来打酱油的!

还不错的一个网吧
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由