400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 北京网吧 北京一片天网吧
发帖 回复
北京一片天网吧

楼主
网吧名称:北京一片天网吧

地址:西城区新街口北大半截胡同
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

一片天网吧简介
北京一片天网吧没什么特别的感觉,就感觉网吧电影还是挺多的,虽然说很多都是老电影,但是都很经典,希望网吧网管更新多一点的。现在的网吧玩家对新的电影都是很感兴趣的,在网吧上网的都是年轻的消费者。
更多关于【一片天网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友菲菲:我是一个专业的计算机人员,有时候会来这家网吧上网,以我专业的水平评价。网吧的安全系统做的很好,在这里网购是绝对没有问题的。
网友陆小曼:一片天网吧加入了QQ网吧,玩游戏什么的可以得到很多奖励。虽然说加入QQ网吧的网吧蛮多,但是我见过的还是蛮少的,网吧给我们不一样的体验

公交信息

A.乘坐22路409路47路609路88路 到 新街口北 下车步行28米
B.乘坐105电车111电车 到 新街口西 下车步行204米
C.乘坐105电车111电车22路608路 到 新街口南 下车步行259米
D.乘坐22路409路47路508路609路88路特13路 到 积水潭桥南 下车步行293米
E.乘坐47路508路 到 地铁新街口站 下车步行377米

附近坐标:新街口二条 大半截胡同 新街口商场
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过北京网吧--一片天的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

机子很多,上网宽敞舒适
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

北京的网吧就是好

网吧上网的人很复杂

我家楼下的网吧,一般般的网吧

网吧内设有普通区、雅座区、包厢区

网吧内所有游戏自动升级

很多网络游戏和本地游戏

网吧不定期举办各种优惠活动

感觉不怎样,还没我自己的电脑好
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由