400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 天津网吧 天津易时代网吧
发帖 回复
天津易时代网吧

楼主
网吧名称:天津易时代网吧

地址:
光荣道9号
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:022-26510065

网吧展示

易时代网吧简介
天津市易时代网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,是一个休闲、娱乐的好去处。你的满意就是我们互惠网吧的追求。
更多关于【易时代网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友菲菲:我是一个专业的计算机人员,有时候会来这家网吧上网,以我专业的水平评价。网吧的安全系统做的很好,在这里网购是绝对没有问题的。
网友陆小曼:易时代网吧加入了QQ网吧,玩游戏什么的可以得到很多奖励。虽然说加入QQ网吧的网吧蛮多,但是我见过的还是蛮少的,网吧给我们不一样的体验

公交信息

A.乘坐22路642路658路723路724路801路837路 到 荣国道 下车步行125米B.乘坐308路快速2路 到 商业大学(天平路) 下车步行578米
C.乘坐22路642路658路723路724路801路837路 到 商业大学 下车步行578米
D.乘坐22路658路837路 到 瑞通里 下车步行590米
E.乘坐174路34路37路602路606路634路649路700路725路735路上行735路下行962路快速2路 到 佳园南里 下车步行646米

附近坐标: 刘家房子 商业大学
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过天津网吧--易时代网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境是不错的,因为重新装修过
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧机器配置更换了新的

现在经常来这家网吧

一般般的网吧,网吧上网的人很复杂

网吧抽烟的人很多

打酱油的飘过,哈哈哈哈哈

网速还不错

我上次在这家网吧上网,手机被偷了
哈哈哈,你们是不是这家网吧的拖啊,哪有这么好呢
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由