400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 上海网吧 上海临空网吧
发帖 回复
上海临空网吧

楼主
网吧名称:上海临空网吧

地址:浦东新区张杨路福山路

电话:021-68760853

网吧展示

临空网吧简介
上海临空网吧环境幽雅,地理位置优越,机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。本网吧以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。
更多关于【临空网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友娜娜:一般大中型网吧都有一个致命的缺点,那就是空气质量差,网吧却带给了我不一样的感受。网吧通风这方面做得不错,进去之后没有感觉空气很沉闷,网吧的烟味也没有什么的,这点不错哦,很少有网吧做的这么好的。
网友小妖:临空网吧网速还不错,玩《DOTA》一点也没觉得卡,一路过关斩将。网吧电脑配置是很高的,是现在网吧主流配置。就是交通有点不方便,离我住的小区有点远。

公交信息
A.乘坐597路609路639路790路935路隧道8线 到 福山路张杨路 下车步行41米
B.乘坐130路169路170路219路630路775路783路定班785路790路961路987路隧道3线 到 张杨路福山路 下车步行85米
C.乘坐783路783路定班 到 张杨路褔山路(世纪大道地铁站) 下车步行98米
D.乘坐169路170路 到 张杨路源深路 下车步行166米
E.乘坐轨道交通2号线轨道交通4号线上行轨道交通4号线下行轨道交通6号线轨道交通9号线 到 世纪大道 下车步行235米

附近地标:
和之百货 裕安大厦 华都大厦
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过上海网吧
--【临空网吧】的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境是不错的,因为重新装修过
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧机器配置更换了新的
现在经常来这家网吧

一般般的网吧,网吧上网的人很复杂

网吧抽烟的人很多

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗
打酱油的飘过,哈哈哈哈哈

网速还不错

我上次在这家网吧上网,手机被偷了
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由