400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 云南网吧 昆明精彩世界网吧
发帖 回复
昆明精彩世界网吧

楼主
网吧名称:昆明精彩世界网吧

地址:北京路

联系电话:联系QQ:100605636

网吧展示

精彩世界网吧简介
昆明市精彩世界网吧店面环境不错,干净整洁,店内机器多,设备尚可,网速比较快,游戏品种齐全,服务态度也不错,消费经济实惠,是消磨时间的好去处,最重要的是上网便宜
更多关于【精彩世界网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友华飞:精彩世界网吧的布置还不错,我蛮喜欢的,所以下班了就来这里上网,所以说网吧装修环境是很重要的,我们都是年轻消费者,价格提高一点也是无所谓的。
网友晴晴:学校附近的网吧都差不多这个样子,环境还蛮好,游戏当然是必须得好的,要不然哪有人来上网啊。我们学生就是这样想的,还有网吧的安全还是有保证的。

公交路线:
A.乘坐146路236路23路61路79路92路96路K5路 到 北辰大道路口(北京路) 下车步行56米
B.乘坐空港3号线 到 北辰财富中心 下车步行95米
C.乘坐72路906路 到 北辰大道 下车步行100米
D.乘坐234路25路 到 北辰小区(金实路) 下车步行381米
E.乘坐25路67路 到 北辰小区(北辰中路) 下车步行399米

附近坐标:金泉汽车广场 温馨家园 世纪俊园
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过昆明网吧--精彩世界网吧的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
网吧游戏和电影都更新的很快
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境是不错的,因为重新装修过

网吧机器配置更换了新的
现在经常来这家网吧

一般般的网吧,网吧上网的人很复杂

网吧抽烟的人很多

我是来认识妹子的,有想交朋友的吗

打酱油的飘过,哈哈哈哈哈

网速还不错
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由