400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 河南网吧 郑州小熊网吧(光彩店)
发帖 回复
郑州小熊网吧(光彩店)

楼主
网吧名称:郑州小熊网吧(光彩店)

地址:郑州二七区太康路50号(光彩市场东侧)

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

郑州小熊网吧(光彩店)简介
小熊网吧(光彩店)机器多,配置好,专职的计算机人员为你竭诚服务。小熊网吧(光彩店)以服务大众为宗旨,实行会员制,叫你渴望而来,满意而归。是你上网的理想场所,是你休息的温馨乐园。

更多关于【
郑州小熊网吧(光彩店)】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友超没:小熊网吧(光彩店)就在我同学家旁边,每次去他家玩,晚上吃好晚饭总要出来通宵的,真的蛮怀念的,记忆犹新的是有一次天热网吧断电了,我们还在里面坚持着。
网友sdf24:上学的时候来玩过,里面装修很好的,还有几个大房间的,蛮赞的勒,中午去的时候人比较少,后面就一堆一堆的来了,下面很多店可以叫外卖上来的。

公交信息
A.乘坐100路101路105路106路单向行驶152路178路21路256路28路305路312路32路34路37路518路520路52路603路6路88路89路903路906路93路95路966路Y806路Y821路 到 百货大楼 下车步行42米B.乘坐58路89路9路Y810路 到 人民南路 下车步行138米
C.乘坐98路 到 北下街人民路 下车步行139米
D.乘坐109路26路2路32路34路35路900路909路909路区间966路Y805路Y806路Y809路 到 二七广场正兴街 下车步行238米
E.乘坐98路 到 北顺城街商城路 下车步行286米

附近地标:正弘大厦 金博大城 华联商厦
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过郑州网吧----【小熊网吧(光彩店)】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

网速不是很好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的环境不错

位置很好

喜欢来这里上网

挺满意的

烟味没有多大

经常来这家网吧

给力
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由