400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 江西网吧 南昌欣欣网吧
发帖 回复
南昌欣欣网吧

楼主
网吧名称:南昌欣欣网吧

地址:南昌市 青云谱区 迎宾北大道1091号1楼

电话:暂无(请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636)

网吧展示

南昌欣欣网吧简介
欣欣网吧拥有大量网络、本地游戏,电影、电视剧、娱乐节目等保持同步更新。另外为便于为广大网友提供服务,欣欣网吧内出售各种饮料、食品和各种游戏充值卡等。

更多关于【
南昌欣欣网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友jes23:欣欣网吧装修时尚、风格统一、环境良好,为顾客提供良好的上网休闲环境。我经常到这里上网,当电脑有问题的时候,网管很快就能帮忙解决问题。
网友忘返:这个欣欣网吧环境都是挺不错的,网吧有部不同的区域,上网的速度都还是蛮快的,还是挺满意的。门店设备先进、性能卓越、运行稳定。

公交信息
A.201路[空调]单向行驶203路[空调]单向行驶20路[空调]218路[空调]230路[空调]25路[空调]317路[空调]37路[空调]89路[空调] 到 梨园小区 下车步行12米
B.201路[空调]单向行驶203路[空调]单向行驶20路[空调]230路[空调]239路25路[空调]317路[空调]89路[空调] 到 江铃西二路口 下车步行219米
C.201路[空调]单向行驶203路[空调]单向行驶20路[空调]218路[空调]37路[空调]89路[空调] 到 武警医院 下车步行332米
D.201路[空调]单向行驶203路[空调]单向行驶20路[空调]230路[空调]25路[空调]317路[空调] 到 省皮肤病医院 下车步行518米
E.218路[空调]230路[空调]25路[空调]317路[空调]37路[空调] 到 江铃农贸市场 下车步行376米nbsp;

附近地标:景泰花园 江铃全顺汽车厂
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过南昌网吧----【欣欣网吧】的网民在以下回复中给以评价

相关帖子

玩游戏的人很多,我也玩
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

环境是不错
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

电影更新的很快

网吧抽烟的人很多

机子多,上网宽敞舒适

进来冒个泡
总的来说还可以了

环境一般了

看起来还不错哦
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由