400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧装机配置 tp-link ER5510G双核全千兆网吧路由器
发帖 回复
tp-link ER5510G双核全千兆网吧路由器

楼主
  tp-link ER5510G双核全千兆网吧路由器
  双核64位网络处理器,128MBDDRII高速内存
  1个10/100/1000MWAN口,4个10/100/1000MLAN口
  支持内外网IP/MAC绑定,有效防范ARP攻击
  提供游戏加速功能,保障游戏顺畅
  提供弹性带宽控制,合理分配带宽资源
  支持连接数限制,有效防止P2P软件滥用
这款路由器采用的是双核64位网络专用处理器,强效提升数据转发性能。除此之外,还提供弹性带宽控制,合理分配带宽资源,支持连接数限制,有效防止P2P软件滥用,很适合网吧使用!!目前网购平台上市场报价2600到2900元不等。

价格偏高
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧专用,性能高效卓越,管理方便
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

tp-link的路由器安装简单,速度非常快

支持基于带宽利用率启用带宽控制的弹性策略,可针对网络中每一台主机(IP)进行双向带宽控制,有效抑制BT、迅雷等P2P应用过度占用带宽,避免造成网络游戏卡、上网速度慢的问题,保障网络时刻畅通。

还是想弄一个软路由!!!
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由