400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 重庆网吧 重庆智谋网吧
发帖 回复
重庆智谋网吧

楼主
网吧名称:重庆智谋网吧

地址:渝中区大坪单巷子66号附9号
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:023-68815797

网吧展示

智谋网吧简介
重庆智谋网吧力求机器的高效、稳定和优质服务,为用户带去更好的上网体验。采用宽频接入,上网速度快、稳定性高。客户机一律统一配置,办公游戏等软件安装齐全。
更多关于【智谋网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友小妖:智谋网吧网速还不错,玩《DOTA》一点也没觉得卡,一路过关斩将。网吧电脑配置是很高的,是现在网吧主流配置。就是交通有点不方便,离我住的小区有点远。
网友精灵:网吧生意一直都不错,我每次去的时候,几乎都是爆满的,主要是里面的环境很好,网吧的收费也比较合理,虽然很高档,但是并没有很高的网费,而且服务也很高,下载速度也特快,算是我见过最快的网吧

公交信息

A.乘坐109109118128128128路大站车[暂停!]138139402402路月票408线418[418区间车]420[420区间高峰车]421区间车421462467815[815路区间车]819836837839871873路通宵0492线通过 大坪(轨道站) 下车步行44
B.乘坐268[268夜班区间车]299班线299线403411412412路月票416[416区间车]424466466471471476476815[815路区间车]818819873路通宵0492线通宵0493线通宵0811线 大坪(百盛) 下车步行50
C.乘坐291[291区间车] 大坪(正街) 下车步行74
D.乘坐225225235268[268夜班区间车]291[291区间车]299班线299线411412412路月票416[416区间车]424466466471471818836839路通宵0493线通宵0811线 大坪[七牌坊] 下车步行97
E.乘坐408线轨道1号线轨道2号线 大坪 下车步行145

附近坐标:金岛花园 重庆龙都医院 松石二巷
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过重庆网吧--智谋网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧都差不多这个样子,环境还蛮好
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

游戏当然是必须得好的

网吧工作人员的服务很好

这家网吧开了很多年了,都没怎么更新设备

我觉得网吧也该装修一下了

网吧的布置还不错,
网吧的环境好,毕竟在商业中心

网吧的位置比较偏

安全环境不是那么好
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由