400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 网吧硬软路由交流 海蜘蛛流量实时监控,防止DNS和IP欺骗
发帖 回复
海蜘蛛流量实时监控,防止DNS和IP欺骗

楼主
  海蜘蛛EWP路由系统SSH(安全外壳协议)是一种在不安全网络上提供安全远程登录及其它安全网络服务的协议。
  通过使用SSH,可以把所有传输的数据进行加密,使数据不可能在传输过程中被“中间人”篡改,而且也能够防止DNS和IP欺骗。还有一个额外的好处就是传输的数据是经过压缩的,所以可以加快传输的速度。SSH有很多功能,它既可以代替telnet,又可以为ftp、pop、甚至ppp提供一个安全的“通道”。
  Web登录海蜘蛛EWP系统,进入“流量控制”->“流量实时监测”,勾选启用SSH远程登录服务,如下图所示:

勾选只监听内网IP,这样可以防止外网用户SSH远程登录到系统。用户名和密码自定义。

学习了 不错的哦
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

现在还有多少网吧用海蜘蛛啊!!
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

看看帖子 支持一个啊~!

海蜘蛛EWP路由系统SSH(安全外壳协议)是一种在不安全网络上提供安全远程登录及其它安全网络服务的协议。

看看 想学习一下
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由