400-001-5636
5636网吧论坛 论坛 全国网吧点评 重庆网吧 重庆千竹网吧
发帖 回复
重庆千竹网吧

楼主
网吧名称:重庆千竹网吧

地址:重庆沙坪坝区上土湾路
nbsp; nbsp;nbsp;nbsp;
联系电话:023-59263222

网吧展示

千竹网吧简介
重庆千竹网吧提供互联网上网服务,以实惠的价格、优质的服务、强大的光纤网速,赢得消费者的爱戴、每天接待大量用户,是一个休闲、娱乐的好去处。你的满意就是我们互惠网吧的追求。
更多关于【千竹网吧】简介,请该网吧管理人员联系我们添加,联系QQ:100605636

收集的网友点评
网友小丁:千竹网吧是我们这块地方玩家最多的网吧之一,每天从下午3点左右开始,网吧几乎就已经是爆满状态,特别是晚上8点以后,60%左右的玩家都在打游戏。
网友加乐:无意间发现的网吧,就进来玩了会的。环境嘛只能说是网吧的环境都是差不多的,旁边没有吸烟的还好...空调的冷气还是蛮足的,坐着时间长了...冷冷的,坐的沙发有些脏脏的感觉的...感觉还是不错的

公交信息

A.乘坐205路月票210路215路中级车215路月票219路501路802路808路 到 土湾 下车步行89米
B.乘坐210路215路月票220路月票318路[318区间车]501路802路808路 到 小龙坎立交(上土湾) 下车步行296米
C.乘坐148路404路454路462路806路通宵0800线 到 友谊医院 下车步行320米
D.乘坐807路 到 嘉新桃花里[小区] 下车步行353米
E.乘坐205路月票210路220路月票318路[318区间车]802路806路808路 到 小龙坎(立交) 下车步行361米

附近坐标:重庆市友谊医院 平顶山文化公园 重庆二棉中学校
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
请去过重庆网吧--千竹网的网友在以下回复中给以评论:

相关帖子

欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。
网吧的环境好,毕竟在商业中心
欢迎加入网吧业主交流群,大家共同交流、学习和分享!1群:397580722,2群:614859884,3群:609150654,微信群添加好友:wbzz5636,群主邀请入群。

网吧的位置比较偏

安全环境不是那么好

网吧上机环境一流,有清洁的卫生间

网吧带给人的体验还不错

上网过程中,广告弹窗也比较少

感觉网吧各方面配置都还行

最注重的就是网吧工作人员的服务态度
下一页 »
发帖
您需要 绑定账号 后才可以发帖
换一张

RE:

发表于

换一张

请选择理由